Инновационная система отопления дома из оцилиндрованного бревна: теплый плинтус

Совсем недавно в области отопительных систем появилась технология – теплый плинтус. Владельцы домов замечают, что при стандартном отоплении, тепло не всегда распределяется равномерно, что не очень хорошо, когда есть дети. Постоянно приходится повышать температуру, что приводит к большому расходу денежных средств в холодный период. Именно по этой причине была разработана инновационная система, о которой пойдет речь ниже. Цену каркасного дома по новым технологиям можно узнать у менеджера.

Инновационная система отопления дома

Преимущества теплого плинтуса

Перед принятием решения рекомендуется уделить внимание следующей информации:

  1. Экономия энергии – работают экономично, используя электричество или горячую воду, работают по принципу лучистого тепла. Присутствует возможность быстрой регулировки, которая производится за счет термостата.
  2. Равномерное распределение тепла – обогреватели на плинтусах равномерно распределяют тепло по комнате и стенам, что позволяет нагреть пространство намного быстрее, чем при использовании обычных систем. Цена дома из бруса оговаривается индивидуально.
  3. Отсутствие плесени / грибка – эффективный способ предотвратить отсыревание стен, из-за которого постоянно возникают проблемы.
  4. Здоровый климат в помещении – лучистое тепло обеспечивает очень низкую циркуляцию воздуха в комнате, что предотвращает разнос пыли и других частиц по дому.
  5. Быстрая и легкая установка – стены не нужно вырывать, а планы этажей можно не менять.

Современные технологии позволяют добиться максимального уровня комфорта. Цена на каркасные дома в Самаре под ключ зависит от множества факторов и обсуждается индивидуально.

Варианты работы системы

Изучить готовые проекты домов из бруса можно на официальном сайте компании. Нагреватели могут работать несколькими способами:

  1. На жидком носителе.
  2. От электричества.

Для удобства предусматривается подключение термостата, который обеспечит безопасность и удобство в настройке оборудования. Какой вариант выбрать каждый решает самостоятельно. В любом случае, новая система отопления будет лучше старой. Компания занимается строительством каркасных домов Самары по новым технологиям. Узнать детали можно у менеджера.