Изготовление сруба дома из бревна ручной работы

Компания «ДоМастер» предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в области строительства. Мы возводим качественные каркасные дома в Самаре. Мы часто выбираем в качестве основного метода ручное изготовление сруба дома. Для этого используется бревно ручной работы. В данном случае наиболее предпочтительным вариантом являются хвойные породы дерева. Такой выбор обусловлен преимуществами данного материала, в том числе высокие показатели устойчивости и прочности, простота в обработке. Для получения качественного материала для сруба наши специалисты используют специальную технологию заготовки сырья, такой подход позволяет изготовлять надежный пиломатериал. Также мы активно занимаемся возведением беседок в Самаре.

Заготовку древесины лучше производить перед наступлением зимних холодов. Очистка каждого бревна происходить за счет использования ручного ножа, такой формат позволяет сохранить целостность материала. После этого бревно отправляется на сушку на несколько месяцев. Далее материал сортируется, отбираются только пригодные для дальнейшей обработки бревна. Они проходят дополнительную обработку, согласно разработанному архитектурному проекту. Стоит отметить, что весь комплекс работ реализуется с помощью ручных инструментов. Купить беседку для дачи можно, обратившись к нам.

Отличительной особенностью деревянных домов ручной рубки является наличие большого количества компонентов, которые отражены в технической документации. В рамках производства они проходят дополнительную обработку антисептиком и укладывают в сруб. После этого производится сбор конструкции, согласно разработанному архитектурному проекту. Мы предоставляем жителям город уникальную возможность обзавестись каркасными домами по ценам, доступным многим клиентам.

Для деревянных домов ручной сборки свойственен небольшой вес, в связи с этим не применяется выдержка фундамента. Другими словами после того, как бетон ленточного фундамента прочно осядет, можно приступать к осуществлению сборочных работ. Приобрести дом из бруса по ценам, приемлемым для многих, можно с помощью нашей компании.