О межкомнатных перегородках в каркасном доме в Самаре

Если Вы не хотите слышать звуки воды, которые доносятся с кухни, а также громкие разговоры из соседней комнаты, то нужно позаботиться о том, чтобы перегородки были с качественной, высокоэффективной звукоизоляцией. Вот об этом и пойдет речь в материале.

Интересует цена на каркасный дом? Менеджеры компании «ДоМастер» с радостью проконсультируют по всем вопросам. Если ищите, где приобрести деревянные лестницы в Самаре, то приходите к нам, поможем.

каркас дома

С чего начать?

Установка перегородок начинается только тогда, когда полностью сформированы наружные стены, все перекрытия, и конечно же полы. Если речь идет о каркасных сооружениях, то перегородки в них являются такими же. Несущая система устроена достаточно просто – включает в себя вертикальные и горизонтальные стойки (производятся либо из бруса, либо из металлических профилей). Если речь идет о деревянном брусе, то сборка осуществляется с помощью саморезов, если же выбирается металлический профиль, то соединение выполняют с помощью специальных просекателей.

Строительство мансарды – услуга, которую всегда готовы для Вас выполнить специалисты нашей компании. Каркасные дома высокого качества, наши мастера возводят быстро и качественно.

 

Конечно же, если говорить о скорости выполнения работ, то быстрее процесс идет в случае с металлическим каркасом, ведь его гораздо проще монтировать. Кроме того для такого вида каркаса, на рынке представлено внушительное число разнообразной фурнитуры. Не говоря уже о том, что металлу не страшны влага и перепады температур.

Главная задача межкомнатных перегородок – распределение пространства (зонирование) и качественная звукоизоляция, именно этим обусловлено применение в качестве наполнителя минеральной ваты.

С целью облицовки задействуют, как правило, различные листовые материалы, а именно – гипсоволокно или гипсокартон. В тех случаях, когда речь идет о жилом помещении, облицовку делают многослойной (два слоя). Для помещений с повышенным уровнем влажности, отдают предпочтение специальным материалам, обладающим повышенной влагостойкостью.

У нас можно приобрести беседки в Самаре.

Теплоизоляция

Для теплоизоляции нередко используют плиты, выполненные из минеральной ваты (GreenGuard), данный вариант характеризуется достаточно хорошими звукопоглощающими свойствами, и что самое главное обладает отличными теплоизоляционными способностями. В составе данных плит исключительно натуральные компоненты.

В тех случаях, когда перегородка устанавливается в помещении, которое имеет одинаковую температуру, никакие вентилируемые зазоры, а также мембраны не требуются.

Если речь идет о помещении, где распределение температуры неравномерно, лучшим решением станет применение специальных плит GreenGuard универсал. Кроме того со стороны более холодной комнаты нужно установить специальную пароизоляционную пленку, а со стороны теплой – достаточно использовать обыкновенный материал для облицовки.

Долговечные и надежные срубовые дома мы всегда готовы Вам предложить.

Каркасные дома в Самаре, лучше всего приобретать у нас. В ситуации, когда необходимо разделить влажное и сухое помещение, очень важно применять влагозащитные пленки (армированные). Это обеспечит надежную защиту установленного в перегородку наполнителя от увлажнения. Если же речь идет о необходимости выполнить изоляцию от шума, лучший вариант – GreenGuard акустик.

Правильный подход

Используя материалы марки GreenGuard важно строго соблюдать правила эксплуатации. К примеру, нужно помнить, что данные плиты лучше всего устанавливать за один раз, иначе они могут легко деформироваться.

Также очень важным моментом является тот факт, что первым делом производится установка каркаса, а уже потом все необходимые коммуникации, которые будут проходит в нем. После чего можно осуществлять монтаж теплоизоляции и завершать все облицовочными работами.

 

Дом из бруса, цена которого не разочарует, ждет Вас в компании “ДоМастер”.

Интересуют каркасные дома в Самаре под ключ, цена которых будет приемлемой? Нет проблем, просто обращайтесь к нам. Такую вещь, как беседка для дачи, купить у нас можно по приятной стоимости.