Планировка домов из бруса в Самаре

Возведение нового дома, это всегда существенные траты, но можно немного сэкономить, выбрав в нашей компании готовый проект. Над каждым планом проводится тщательная работа – задача проектировщиков, предусмотреть все возможные нюансы эксплуатации жилого дома. Наша компания «ДоМастер» строит каркасные дома в Самаре, срубовые дома и так далее.

Популярные проекты

Наша компания предлагает на выбор большой размерный ряд проектов. Компания «ДоМастер» имеет в ассортименте готовых планов небольшие дома 6х6; 6х7; 6х8; 8х8. Обычно строения таких размеров используются в качестве дачных домиков. Наряду с подобными планами, у нас разработаны проекты больших особняков с размерами 8х12; 10х12 и так далее. По заказу клиентов, мы проектируем дома с некоторыми особенностями. А также мы предлагаем и делаем деревянные лестницы в Cамаре, строительство мансарды.

 

Индивидуальные заказы, это всегда внесение чего-то нового, каких-либо нюансов в основное расположение комнат, изменение размеров внутренних помещений. Однако и типовые, готовые проекты не являются догмой. Мы вносим необходимые дополнения, изменения, если того требует клиент, в дом из бруса, цена указана на сайте . В нашем распоряжении специфические архитектурные элементы, способные изменить облик стандартного строения, придать ему особенный вид, индивидуальные черты.

  • Площадь одноэтажного дома можно увеличить за счет мансарды.
  • Мансарды могут быть с балконами разнообразных размеров, от небольших и компактных, до просторных, опоясывающих дом, или выполненных в виде навесной террасы.
  • Мы всегда готовы предложить клиенту такой замечательный архитектурный прием, увеличивающий площадь комнаты на первом этаже, как эркер.
  • Террасы от небольших размеров мини, до просторных, под крышей и открытых, с зонами барбекю.
  • Входные зоны, прикрытые козырьком или удлиненным скатом крыши, с небольшими или просторными тамбурами.
  • В случае необходимости мы проектируем парковочные зоны под навесом вдоль длинной части здания.

Наша компания может изменить геометрию крыши, если того требует заказчик, сделать сложную, многоскатную конфигурацию. Даже в готовых проектах мы зачастую предусматриваем большее количество комнат, чем это предполагается обычно. Например, в доме на 60–80 квадратных метров мы проектируем до 4–5 спален. Хозяйственные и вспомогательные зоны – котельные, душевые, санузлы, кладовые. Мы всегда можем спроектировать пристроенную баню, а иногда это банный комплекс с парной, моечной, бассейном или купелью, комнатой отдыха. «ДоМастер» ставит каркасные дома самара под ключ, цена указана в каталоге на сайте.